O Colágeno representa aproximadamente 30% das proteínas do organismo humano: temos nos ossos (25% de água, 30% de Colágeno, 30% de minerais e 15% de gordura); na pele (70%); nas articulações, etc. A partir dos 25 anos o organismo começa a diminuir a produção de colágeno, aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Como conseqüências temos perda do tônus muscular, diminuição da densidade óssea, articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, pele desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado. Os cabelos perdem o viço, pois diminui a espessura do fio capilar. A pele fica mais fraca, desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado.
A Oliveira é indicada em afecções cardiovasculares, hipertensões moderadas, na prevenção de arteriosclerose e possui efeito diurético. Possui grandes quantidades de potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre e zinco. Possui também ação antioxidante, auxiliando no combate aos radicais livres e na dieta de emagrecimento.
Benefícios:
- Hidratação da pele;
- Fortalecimento das unhas e cabelos;
- Benefícios osteoarticulares;
- Antioxidante;
- Auxilia nas dietas de emagrecimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário